Juventus-Real Madrid 2-2, rileggi la diretta scritta

FBL-EUR-C1-JUVENTUS-REAL-MADRID

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA SCRITTA DI JUVENTUS-REAL MADRID

Buona Juventus in tutto il primo tempo, chiuso col meritato vantaggio di Vidal. La prima metà del secondo tempo è però stata devastante: grandissimo Real Madrid che è riuscito a ribaltare il punteggio. Reazione rabbiosa dei bianconeri che riescono ad agguantare il pari con Llorente e restano in corsa per l’accesso agli ottavi.

90′ + 3. FINALE: Juventus-Real Madrid 2-2

90’+3 Anche la Juve si sta accontentando: il Galatasaray sta ancora perdendo e i giochi per la qualificazione resterebbero apertissimi. Di fatto potrebbero bastare una vittoria con i danesi e il pari in Turchia

90’+2 il Real Madrid mantiene il possesso palla

90′ Tre minuti di recupero

90′ Ancora Quagliarella dalla distanza: conclusione centrale, para Casillas

89′ Ottima copertura di Modric su azione pericolosa di Quagliarella

88′ Entra Giovinco per Llorente: applausi scroscianti per il basco

87′ Il Real Madrid sembra accontentarsi del pari, qualificazione praticamente in cascina

85′ La Juve prova ributtarsi in avanti, i bianconeri appaiono però stanchi

83′ Subito Quagliarella: la punta si gira in un fazzoletto e ci prova con un diagonale parato da Casillas

82′ Sicuro Buffon in uscita sul corner battuto da Modric

81′ Arriva anche il primo cambio di Conte: Quagliarella per Tevez

81′ Ultimo cambio per il Real Madrid: esce Benzema entra Jesè

80′ Pericolosissimo cross basso di Ronaldo che fa secco Barzagli e mette in mezzo un pallone spazzato da Bonucci

78′ Siluro di Tevez dalla distanza, Casillas respinge coi pugni

77′ Il Madrid sembra averne di più in questa fase dell’incontro

75′ Esce Bale, entra Di Maria

75′ Stupendo assist di Marcelo per Ramos, salva Bonucci sul difensore della nazionale spagnola

74′ Partita aperta a qualsiasi risultato, grandissime emozioni allo Juventus Stadium

73′ Ci prova invece Ronaldo che colpisce in pieno la barriera

72′ Ammonito Bonucci che atterra Ramos. Punizione da posizione pericolosa, si prepara Bale

70′ Primo cambio per il Real: esce Xabi Alonso entra il giovane Illarramendi

69′ Stavolta Caceres chiude bene su Cristiano

68′ Benzema!!! Clamorosa occasione per il francese, splendidamente imbeccato da Modric. Partita vietata ai malati di cuore

66′ Subito corner per il Real. Che partita ragazzi!!! Nulla di fatto sugli sviluppo dell’angolo

65′ PAREGGIO DELLA JUVENTUS!!!! FERNANDO LLORENTE!!!!! Cross di Caceres e colpo di testa vincente sul secondo palo del basco. LA JUVE E’ VIVA!!!! (GUARDA QUI IL GOL)

63′ Altro contropiede del Madrid, stavolta il diagonale di Cristiano è bloccato da Buffon

61′ La Juve reagisce e conquista un corner su percussione di Marchisio. Spazza Benzema posizionato sul primo palo

60′ REAL MADRID IN VANTAGGIO. Contropiede rapidissimo, Ronaldo serve Bale che penetra in area e fulmina Buffon. Che disdetta!

59′ Tevez ci prova dal limite, conclusione altissima

58′ TERZO MIRACOLO DI CASILLAS!!! Pogba crossa, deviazione di Marchisio sotto misura, gran parata di Iker. Claudio poi ci riprova, ma salva Pepe sulla linea!!!

57′ Il Real Madrid assoluto padrone del campo adesso

56′ CLAMOROSA TRAVERSA DI XABI ALONSO. Il basco conclude dal limite, Buffon battuto ma lo salva la traversa

55′ Conclusione alta di Sergio Ramos

53′ Dopo il vantaggio, la Juve è calata paurosamente

52′ PAREGGIO DEL REAL MADRID. Clamoroso errore in disimpegno di Caceres, Benzema si invola serve Cristiano Ronaldo che infila davanti a Buffon. Stadium gelato.

51′ Ottimo Bonucci su Cristiano che si stava involando in contropiede

49′ Ronaldo dolorante alla coscia dopo uno scontro con Barzagli

48′ La Juve, ovviamente, è molto più guardinga in quest’inizio ripresa

46′ Come nel primo tempo, è Bale a rendersi subito pericoloso. Il tiro del gallese termina di poco a lato

46′ Partiti!!!

Squadre in campo tutto pronto per l’inizio del secondo tempo

45’+1. Webb fischia la fine del primo tempo. MERITATO VANTAGGIO DELLA JUVE SUL REAL MADRID, DECIDE VIDAL SU RIGORE

45′ Ronaldo vicinissimo al pareggio: il portoghese spara alto, disturbato da Benzema, su assist di Marcelo. Momento di difficoltà per la Juve

44′ Ammonito Pirlo per un fallo su Xabi Alonso

44′ Primo corner per il Madrid. Barzagli devia di testa la punizione di Xabi Alonso. Sugli sviluppi, con un pizzico di apprensione, spazza la difesa bianconera.

42′ JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!! Perfetta esecuzione di Vidal che insacca sotto l’incrocio alla sinistra di Casillas. Vantaggio meritatissimo per la Juve!!!!

40′ RIGORE PER LA JUVE!!!! Llorente apre per Tevez, in profondità per Pogba che viene atterrato da Varane. Il rigore sembra esserci!

39′ Mischia in area, Bonucci ci prova in girata ma il pallone termina di molto alto

38′ Vidal dal limite, Casillas riesce a ribattere nonostante una deviazione, ma nessun bianconero approfitta della palla vagante. Calcio d’angolo per la Juve!

37′ Cross sballato di Pogba. Il francese, comunque, è di gran lunga tra i migliori in campo

35′ Ammonito Modric che in scivolata atterra Pogba e impedisce la ripartenza bianconera. Il croato era diffidato

34′ Si è leggermente affievolita la spinta della Juve

33′ Pericoloso contropiede del Madrid: Bale prova la conclusione a giro di sinistro, palla a lato

31′ Altra palla vagante in area madrilena, Tevez in scivolata non riesce a dar forza al suo tiro

30′ Vidal e Barzagli chiudono in area su Ronaldo

29′ Varane su Llorente! Per Webb non è rigore. In ogni modo la Juventus meriterebbe ampiamente l’1-0!!!

28′ ALTRO MIRACOLO DI CASILLAS! Clamoroso salvataggio di piede sul colpo di testa di Marchisio che ha chiuso un fantastico contropiede

26′ Il Real prova a rifiatare, Khedira e Xabi Alonso abbassano di molto i ritmi

25′ Azione insistita della Juve, chiusa dalla conclusione fuori misura di Pirlo. E’ il miglior momento per i campioni d’Italia

25′ Marchisio lancia in profondità Llorente, il centravanti però scivola nel momento decisivo

23′ Cross di Tevez, Vidal colpisce di testa in controtempo. Palla a lato, ma nessun pericolo per la porta spagnola.

22′ la Juve prova ancora l’azione elaborata, chiusa da una conclusione debole di Vidal dal limite. Blocca Casillas

22′ Ramos chiude in calcio d’angolo su Pogba. Secondo corner per i bianconeri

21′ CR7 ci prova da 35 metri: conclusione altissima

19′ Ronaldo a terra dopo un lieve spalla contro spalla con Barzagli. Esplode lo Stadium, lo stesso Conte se la prende con l’asso lusitano

19′ La Juve ora è padrona del gioco

17′ MIRACOLO DI CASILLAS! Il portiere spagnolo è strepitoso sulla deviazione di Marcelo che prova a contrastare Llorente sul cross basso di Pogba. Marchisio non riese poi a ribadire in rete la palla vagante.

15′ La Juve prova a dare più intensità alla sua azione d’attacco, per adesso però il Madrid si chiude bene e prova a ripartire appena recuperato il pallone

13′ Sul contropiede, Bale conclude dal limite dell’area: rasoterra bloccato bene da Buffon

13′ Errore di Ramos, prova ad approfittarne Llorente ma è stoppato da Varane. L’azione prosegue ma Tevez non riesce a superare Modric in dribbling

12′ Ramos allarga il braccio su Tevez: l’Apache cade in area, ma Webb – giustamente – lascia proseguire

11′ Ottime notizie da Copenaghen: i danesi sono passati in vantaggio sul Galatasaray!!!

9′ Ronaldo! Il portoghese va vicinissimo al vantaggio con un diagonale che sfiora il palo alla destra di Buffon

9′ Primo calcio d’angolo per la Juventus! Marcelo spazza in rovesciata sugli sviluppi del corner

8′ Llorente pressa Casillas, il portiere spazza in fallo laterale

8′ Pioggia clamorosa di fischi per Ronaldo

7′ Buon lancio di Bonucci per Vidal, il cileno però sbaglia il controlla e si defila invece di puntare verso la porta avversaria

6′ Grandissima chiusura di Varane su Tevez

6′ Asamoah e Bonucci rischiano un clamoroso pasticcio, spazza Buffon

5′ Pogba dai 30 metri! Palla di un paio di metri al lato della porta difesa da Casillas

4′ Tevez e Pogba finalmente rompono il possesso palla ospite

3′. Il Real Madrid prova subito ad abbassare i ritmi con un prolungato possesso palla. Fischi assordanti dello Stadium

2′. La Juve pressa alto, rischio contropiede

1′. Subito Bale in profondità, Barzagli devia il suo cross in fallo laterale

1′. Webb dà il fischio d’inizio!

20,44. Saluto particolarmente caloroso tra Buffon e Casillas, due dei più grandi portieri di tutti i tempi

20,43. I ventidue in campo si stringono le mani, ci siamo quasi!

20,42. Ed ora, l’inno della Champions! Sullo sfondo la spettacolare coreografia del tifo bianconero

20,41. Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco

20,39. Semplicemente spettacolare quello che sta offrendo lo Juventus Stadium.

20,39. Risuonano le note dell’inno della Juventus

20,29. I giornalisti spagnoli allibiti dinanzi allo spettacolo del pubblico bianconero. Viene ancora ricordata l’ultima vittoria del Madrid a Torino, 51 anni fa: decise Di Stefano. Da lì in poi, solo grandi vittorie della Juventus!

20,27. Marotta a Sky: “Dobbiamo sfruttare la spinta di questo pubblico. Sarà difficile ma dobbiamo crederci fino in fondo”.

20,26. Lo Juventus Stadium inneggia a Pavel Nedved, eroe della semifinale di ritorno di Champions League del 2003, proprio contro il Real Madrd

20,23. I giornalisti spagnoli in collegamento con TVE1 stanno esaltando l’ambiente dello Stadium.

20,17. Le squadre stanno effettuando il riscaldamento. Lo Juventus Stadium è una bolgia!

19,54 – Sui siti spagnoli già infiamma la polemica sulla posizione di Ramos: in 10 giorni ha giocato da mediano contro il Barcellona e stasera terzino destro. Speriamo che l’andaluso vada in confusione e che la Juve possa approfittarne!!!

19,52 – Le panchine. Storari, Ogbonna, De Ceglie, Padoin, Isla, Giovinco, Quagliarella per la Juve; Diego López, Carvajal, Arbeloa, Jesé, Di María, Isco, Illarramendi pronti ad entrare per il Real Madrid

19,46 – UFFICIALE anche la formazione della Juventus: Buffon; Caceres, Barzagli, Bonucci, Asamoah; Vidal, Pirlo, Pogba; Marchisio, Llorente, Tevez.

19,41 – Formazione UFFICIALE del Real Madrid, Isco resta in panchina: Casillas; Sergio Ramos, Varane, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira, Modric; Bale, Cristiano Ronaldo, Benzema

19,37 – Potrebbe esserci un’ulteriore sorpresa nella formazione del Real Madrid: Isco preferito a Modric?

19,35 – E’ entrata in campo anche la Juventus: ovazione dello Stadium!!!

19,26 – Formazioni praticamente confermate (LEGGI QUI L’ARTICOLO DI PRESENTAZIONE DELLA GARA CON I PROBABILI UNDICI): Conte ancora non ha sciolto il dubbio Asamoah-Ogbonna come terzino sinistro, Ancelotti sembra intenzionato ad escludere Arbeloa, dirottare Ramos sulla destra e inserire Pepe in coppia con Varane al centro della difesa.

19,25 – D’altronde, in città già si respirava l’atmosfera della grande partita. LEGGI QUI l’articolo del nostro inviato, Alessandro Michielli, che ha raccolto le sensazioni dei tifosi a poche ore dal fischio d’inizio.

19,24 – L’atmosfera, allo Juventus Stadium, è già rovente: bordata di fischi per i calciatori del Real Madrid, scesi in campo a “tastare” il terreno di gioco.

19,21 – Il gran giorno è arrivato! La Juventus ha l’ultima possibilità per restare in corsa per la qualificazione agli ottavi di Champions League. Stasera, contro il Real Madrid, è PROIBITO perdere: una sconfitta taglierebbe fuori i bianconeri. Il pareggio, se le prossime partite del girone non dovessero riservare sorprese, obbligherebbe la Juve ad espugnare Istanbul all’ultima giornata, con una vittoria potrebbe essere sufficiente un ulteriore pari col Galatasaray.