Orribile rigore di Balotelli, passaggio a Perin e il Genoa ringrazia (video)

Balotelli

Incredibile quanto avvenuto a pochi minuti dalla fine del primo tempo della partita tra Milan e Genoa. Mario Belotelli, infatti, è stato in grado di procurarsi un calcio di rigore e la conseguente espulsione di Manfredini, ma la sua trasformazione è stata a dir poco pessima, come emerge dal video che vi proponiamo di seguito.

L’attaccante della Nazionale è stato avulso dal gioco ed ha mostrato un atteggiamento svogliato, coronando la sua pessima prestazione con il rigore fallito quando il punteggio era già sull’1-1, per effetto del bel gol realizzato da Kakà e del pareggio di Gilardino su calcio di rigore.

Di seguito, comunque, è possibile prendere visione del video riguardante il clamoroso rigore sbagliato da Balotelli, facilmente parato da Perin.