C’è gloria anche per Caceres e Quaglia! Guarda i gol del 2-0 e 3-0 contro l’Avellino (VIDEO)

caceres
Caceres
caceres
Caceres

Si prospetta la goleada allo Juventus Stadium: al 34′ la Juve è già sul 3-0 contro l‘Avellino, nella partita valevole per gli ottavi di Coppa Italia. Dopo il gran gol di Giovinco (GUARDA QUI IL VIDEO) al 7′, è arrivato il raddoppio firmato Caceres e il tris di Quagliarella. Vero è che è palese la differenza di categoria tra le due compagini, ma Conte sta ricevendo ottimi segnali dalle cosiddette “riserve”, schierate stasera dal primo minuto.

Nei gol c’è ancora lo zampino di Giovinco: il fantasista bianconero ha battuto una punizione dalla trequarti destra, il pallone ha attraversato tutta l’area di rigore irpina, prima di finire sul secondo palo dove – in spaccata – è intervenuto Caceres. Gol meritatissimo per il difensore uruguaiano, sempre pronto quando Conte lo chiama in causa. Stesso copione in occasione del terzo gol, con punizione stavolta battuta dalla sinistra: sul primo palo è spuntato Quagliarella che ha spizzato di testa. Conclusione non irresistibile che si trasforma in gol grazie all’indecisione del portiere ospite, Di Masi.