La Juve suona la nona, Zuliani se la gode (VIDEO)

Vidal

La Juve suona anche la nona. I bianconeri strapazzano l’Atalanta 4-1 portandosi a 46 punti, sempre a +5 dalla Roma che a sua volta ha battuto il Catania in casa. La squadra allenata da Antonio Conte è andata subito in vantaggio con il solito Carlitos Tevez, autore della undicesima rete in Campionato, sempre più bomber di questa squadra.

L’Atalanta però non si è scoraggiata ed ha subito trovato il pareggio con Maxi Moralez dopo una bella azione sulla fascia di Bonaventura. La Vecchia Signora nel secondo tempo però ha impresso un ritmo impressionante trovando subito la rete del 2-1 con Pogba dopo una bella combinazione con Llorente. Proprio lo spagnolo firma la terza rete con un grandissimo numero in area di rigore si beffa di Migliaccio insaccando alla destra di Consigli. La quarta rete è di Vidal, il centrocampista attaccante. Adesso ci sarà la sosta natalizia, alla ripresa ci sarà il big match Juventus-Roma.