Speciale Unforgettable: Western Sydney Wanderers 1-0 Sydney F.c + riepilogo ultime giornate

Unforgettable

Western Sydney Wanderers 1-0 Sydney F.c

Partita giocata al Paramatta Stadium, sobborgo di Sydney. Sfida contro la seconda della classe pronta a vendere cara la pelle. Pubblico caldissimo. Il primo tempo vede una partita equilibrata che però nel finale vede il Western Sydney schiacciare gli Sky blues nella propria area. Le azioni degne di nota si hanno al 16′ con Del Piero che prova un tiro a giro, stoppato da due difensori. Al 18′  Sydney ancora pericoloso. Poi si sveglia il Western che colpisce due pali, uno al 35′ con una stupenda esecuzione a giro. Nel finale solo Western Sydney che colpisce due traverse, una su pallonetto da 25 metri e pochi secondi dopo su una ribattuta che poteva valere il vantaggio rossonero.

Il secondo tempo si apre con un Sydney F.c più convinto ed il pubblico può godere delle geometrie di Del Piero, più ispirato nella seconda frazione di gioco. Al 56′ e al 63′ l’ex capitano bianconero illumina i suoi tifosi con due assist per gli attaccanti Blues che sono poco lucidi al momento della conclusione in porta. Al 77′ azione pericolosa del WSW. Minuto numero 80, fuori Alessandro Del Piero dentro  Caton.  87′ goal del Western Sydney con  Santalab. Partita priva di emozioni per Pinturicchio, con poche azioni pericolose, ma grandi invenzioni nel secondo tempo. Il Sydney resta a 19 punti e si complica la vita nella corsa ai play-off.

SORPRESA Adelaide

Il Brisbane cade in casa contro l’Adelaide che sbanca il Suncorp Stadium con un goal di Elsey al 91′. Cade la capolista della A-League.

RIEPILOGO ULTIME PARTITE SYDNEY

22/12/13  Wellington Phoenix 1-0 Sydney F.c

Al Westpac Stadium un Sydney senza Del Piero infortunato, perde per 1-0 contro il Wellington in vista della super sfida del 26/12 con la capolista Brisbane.

26/12/13  Sydney F.c 2-5 Brisbane Roar

La capolista della A-League affonda il Sydney F.c di Del Piero. Prima sconfitta della squadra di Farina con in campo il Capitano, tornato a disposizione dopo l’infortunio e a segno all’ 11′ con una stupenda punizione, la 50.esima in carriera che illude i tifosi di casa. Solo 45′ minuti per il fuoriclasse italiano con risultato ormai compromesso. Si segnala la tripletta di di Petratos per il Brisbane.

03/01/14  Adelaide United 2-2 Sydney F.c

Prezioso punto per Il Sydney F.c che porta a casa un pareggio dal campo dell’Adelaide. Per gran parte del secondo tempo in 10, gli Sky Blues riescono con i denti a strappare un risultato positivo. Alessandro Del Piero non brilla e viene sostituito al 71′ del secondo tempo.