Unforgettable: Melbourne Heart 2-1 Sydney F.c

Un’altra sconfitta per il Sydney F.c di Alessandro Del Piero contro il fanalino di coda Melbourne Heart. Partita che si era messa bene per i ragazzi di mister Farina, passati in vantaggio con un goal al 39′ di Gameiro, arrivato a 6 minuti dall’espulsione di Engelaar O. del Melbourne H. Tutto aveva fatto pensare ad una gara in discesa per gli Sky Blues, visto l’inferiorità numerica degli avversari per gran parte della gara. Ed invece, come una beffa, ecco l’uno due di Germano al 52′ e Williams all’89’ a fissare il risultato sul 2-1 per i padroni di casa.

Brutta sconfitta che però lascia il Sydney al quinto posto, in zona play-off, anche se con una partita in più. Per Del Piero e compagni serviranno ben altre prestazioni per pensare di dare fastidio alle armate Brisbane, Central Coast e WS Wanderers.