Gol da 35 metri e papere: il Napoli perde 3-2 anche a Roma (video)

Si è giocato all’Olimpico una sorta di derby tra le antagoniste della Juve in campionato, con la Roma che ha battuto per 3-2 il Napoli, nella semifinale d’andata di Coppa Italia. Dopo il gol giunto poco prima del quarto d’ora con Gervinho, abile ad infilarsi dalla destra su splendido assist di Totti, è arrivata al 35° circa la rete che ha fatto esplodere letteralmente la tifoseria giallorossa.

Strootman, infatti, ha lasciato partire un sinistro incredibile da oltre trenta metri, che non ha lasciato scampo all’incolpevole Reina. Un tiro di rara precisione e potenza, con il quale la Roma ha raggiunto il raddoppio (prima di sfiorare il 3-0 con Maicon).

Nella ripresa, poi, la reazione del Napoli, con la papera di De Sanctis su cross di Higuain e la penetrazione centrale di Mertens, prima del 3-2 definitivo ancora di Gervinho, quasi allo scadere.