Zuliani esplode anche a San Siro: irrefrenabile al gol di Tevez (VIDEO)

La Juve non si ferma. I bianconeri battono per 2-0 il Milan in trasferta e allungano a +11 dalla Roma fermata in casa ieri dall’Inter sullo 0-0. Llorente nel primo tempo e Tevez nel secondo archiviano la pratica contro i rossoneri, alla loro miglior prestazione stagionale.

Come detto grande prestazione del Milan che più volte è andata vicino al vantaggio; clamorosa la doppia occasione capitata a Kakà che si fa parare il primo tiro da Buffon ma sulla respinta azzecca l’angolo giusto. Questa volta a salvare tutto c’è Bonucci. Alla fine del primo tempo però grande giocata sull’asse Marchisio-Tevez-Lichtsteiner finalizzato da Llorente. Nel secondo tempo ci pensa ancora una volta Tevez a chiudere la gara con il suo 14 gol stagionale, capocannoniere della Serie A.