Ci pensa il principino Marchisio, Juve di nuovo avanti col Lione (VIDEO)

La Juve soffre ma vede avvicinarsi sempre di più le semifinali di Europa League. Dopo il botta e risposta del primo tempo (vantaggio di Pirlo su punizione – clicca qui per il video del meraviglioso gol – pareggio di Briand), la Juve è tornata in vantaggio contro il Lione. E’ stato Marchisio, al 68′, a riportare in vantaggio i bianconeri che stavano cominciando a soffrire le offensive francesi.

Già, perché con l’1-2 sarebbe passato il Lione. E allora ci ha pensato il “principino”, Claudio Marchisio, a togliere le castagne dal fuoco. Il centrocampista della nazionale ha preso palla sulla trequarti avversaria, puntato la porta avversaria e lasciato partire una potente conclusione: a ingannare Lopes, però, ci ha pensato la decisiva deviazione del centrale Umtiti. Poco importa, stasera c’è da passare il turno!