Pogba e Giovinco show: che gol contro Singapore! (VIDEO)

La Juventus sta giocando in questi minuti l’amichevole contro le All Star Indonesiane. Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 2-0 grazie ad una doppietta di Andrea Pirlo che ha segnato prima su punizione e poi su rigore. Segnali importanti in vista dell’esordio in Campionato contro il Chievo Verona sabato 30 Agosto.

Neanche il tempo di iniziare la seconda frazione di gioco che Pogba dopo aver seminato il panico in area di rigore segna il 3-0 con un bel destro a giro. Un’altra rete quindi di un centrocampista dopo la doppietta di Pirlo. Dopo pochi minuti su calcio d’angolo tiro al volo di Giovinco che viene deviata e spiazza il portiere per il 4-0.

Di seguito il VIDEO della rete di Paul Pogba e Sebastian Giovinco contro le All Star Indonesiane.