Subito doppietta per Tevez, ma che giocata di Llorente! (Video)

Non è stato tra i principali protagonisti durante il tour asiatico della Juve, ma l’aria italiana sembra far bene a Carlos Tevez. L’attaccante argentino, dopo appena due minuti di gioco, è andato in gol nel classico appuntamento di Villar Perosa tra Juve A e Juve B, capitalizzando una bella azione della compagine bianconera (l’altra indossa la maglia blu) che si è sviluppata sulla destra.

Molto bello il movimento dell’Apache, che si è procurato lo spazio per concludere al meglio con il destro sul secondo palo: la sfera ha baciato il palo e si è infilata alle spalle del portiere, tra gli applausi dei tanti spettatori presenti al classico appuntamento estivo della Vecchia Signora.

AGGIORNAMENTO: dopo il pareggio della squadra di Grosso, arriva al 13° il 2-1 di Tevez, abile a raccogliere la palla dopo la traversa colpita da Llorente, a sua volta protagonista di una giocata super. Ecco il video:

A seguire, dunque, il video che ci mostra il bel gol realizzato proprio pochi minuti fa da Carlos Tevez.