L’ItalJuve di Conte non si ferma più: anche Bonucci lo fa impazzire! (Video)

Dopo aver sofferto in alcuni frangenti della partita, l’Italia di Conte trova un gol importantissimo dopo un quarto d’ora della ripresa, grazie al bel colpo di testa di Leo Bonucci, autore del primo gol “made in Juve” della gestione del tecnico pugliese. Splendido il cross di Pasqual, ma bello anche il movimento del difensore bianconero, che ha scatenato la seconda esultanza incontenibile dell’ex allenatore bianconero.

Al dì di qualche rimprovero qua e là, alcuni dei quali diretti allo stesso Bonucci, finora Conte ha solo motivi per essere soddisfatto, considerando anche la personalità con cui l’Italia si sta imponendo in un campo non facile come quello della Norvegia.

A seguire, dunque, vi proponiamo il video che ci mostra il gol dello 0-2 realizzato pochi minuti fa da Leonardo Bonucci, per la gioia irrefrenabile di Conte.