Auriemma inconsolabile: prima si esalta, poi si dispera (VIDEO)

Il Napoli non riesce più a vincere. Dopo la sconfitta in casa contro il Chievo e in trasferta ad Udine, i partenopei non vanno oltre al 3-3 contro il Palermo. La parola crisi aleggia sempre di più nell’ambiente napoletano con i tifosi che non hanno preso bene questo inizio di stagione.

Benitez traballa sempre di più sulla panchina azzurra eppure la gara comincia bene per la squadra di Benitez che dopo 11 minuti è in vantaggio di due gol. Ma il Palermo si riprende e riacciuffa più due volte il pareggio con protagonista assoluto Andrea Belotti, alla prima partita in Serie A da titolare segna due gol e prende un palo.

Di seguito il VIDEO dei gol tra Napoli e Palermo con telecronaca di Raffaele Auriemma