Juve da pazzi: Buffon para un rigore, l’azione continua e Tevez fa 2-0! (VIDEO)

Incredibile quanto sta accadendo a Bergamo, dove la Juve è impegnata per la quinta giornata di Serie A ed è chiamata a rispondere alla vittoria di oggi pomeriggio della Roma (2-0 al Verona). Dopo il primo tempo chiusosi sull’1-0 a favore dei bianconeri (GUARDA QUI IL GOL DI TEVEZ), nel secondo tempo sta succedendo davvero di tutto.

L’Atalanta ha avuto la palla del pareggio: Orsato ha fischiato un rigore inesistente per un contatto, che le immagini dimostrano inesistente, tra Chiellini e Molina. Denis si è incaricato dell’esecuzione, ma superBuffon è riuscito a parare un rigore ben angolato. Le sorprese non finiscono qui: sul capovolgimento di fronte, Tevez riesce ad infilare per la seconda volta Sportiello e, di fatto, chiude la partita con la sua doppietta.