Evra-Pogba, l’asse della Juve annienta il Portogallo! (Video)

In questo settimana dedicata alle partite di qualificazioni ad Euro 2016, c’è lo spazio anche per un amichevole di lusso tra Francia e Portogallo. Campioni a confronto, Pogba contro Cristiano Ronaldo. Proprio lo Juventino è protagonista del secondo goal francese, dopo un bell’assist di Benzema sull’asse con l’altro bianconero Evra.

Il Portogallo parte subito male perchè i francesi impiegano solamente due minuti a segnare la prima rete con Benzema. L’attaccante del Real Madrid sfrutta la respinta corta del portiere per infilare il portiere portoghese. Il Portogallo prova a regiare e va più volte vicino al pareggio con Ronaldo ma nel secondo tempo chiude ci pensa Paul Pogba dopo una bella discesa sulla fascia di Evra a portare la sfida sul 2-0. Il Portogallo però torna in partita con un rigore segnato da Quaresma.