Straordinario Chiellini, cecchino Pereyra: la Juve fa paura! (Video)

Anche nel secondo tempo della sfida tra Juve e Verona i bianconeri stanno regalando spettacolo, pur cercando di gestire maggiormente le forze rispetto a quanto abbiamo avuto modo di vedere durante la prima frazione. A metà tempo, è bastata una bellissima accelerazione di Chiellini, bravissimo a servire Pereyra, per mettere nuovamente in difficoltà la difesa scaligera.

L’ex Udinese è stato poi lucido e abile a battere il portiere avversario con un bel piatto destro sotto la traversa, confezionando in questo modo il gol del 3-0 a favore della Juve. Pereyra conferma così il suo ottimo momento di forma, dopo il gol altrettanto bello siglato giovedì in Coppa Italia.

A seguire, il video che ci mostra la bellissima azione di Chiellini ben finalizzata da Pereyra.