Juve da impazzire, Pereyra fa 2-0 al Franchi! (VIDEO)

pereyra

Grandissima Juventus! Anche senza il suo leader in attacco, Carlitos Tevez, i bianconeri stanno disputando un grandissimo incontro contro la Fiorentina, al Franchi, nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. All’andata il 2-1 dei viola allo Juventus Stadium sembrava aver chiuso qualsiasi discorso, ma dopo appena 45 minuti la situazione si è completamente capovolta.

Prima Matri ha mostrato di meritare la fiducia di Allegri siglando lo 0-1, poi Pereyra, poco prima dell’intervallo, ha raddoppiato portando così la Juventus provvisoriamente in finale. Bravissimo l’argentino ad avventarsi sul pallone vagante, dopo la respinta miracolosa di Neto (già decisivo in precedenza) sulla conclusione di Morata, e a ribadire in rete. Una dimostrazione di grandissima forza dei campioni d’Italia, il modo migliore per avvicinarsi ai quarti di finale di Champions League.

Fiorentina 0-2 Juventus # Pereyra

Fiorentina 0-2 Juventus # PereyraExclusive Live Sports HD