VIDEO – Geniale Pirlo nella notte, giocata decisiva per la vittoria del New York City!

pirlo assist

E’ stato un inizio non facile per Andrea Pirlo nella MLS col New York City. Il fuoriclasse ex Juventus ha dovuto incassare lo sfottò, che ha fatto poi il giro del mondo, dai tifosi dei Red Bulls, l’altra squadra della Grande Mela: prima del derby della scorsa settimana fu esposto un mega-striscione con le caricature dell’italiano e David Villa, altra stella del City, rappresentati come due vecchietti che a stento si reggevano su un bastone.

Dopo la sconfitta nel derby e le prime prestazioni non brillanti, ieri notte Andrea Pirlo si è ripreso la scena. Nonostante un suo errato retropassaggio abbia generato il gol del vantaggio del DC United, siglato da Saborio, il “maestro”, già amatissimo negli States, ha disputato un secondo tempo di grandissimo livello, impreziosito dall’assist per il provvisorio 2-1, a dieci minuti dal termine, siglato proprio da David Villa. Un lancio millimetrico, proprio in mezzo ai due centrali avversari che poi nulla hanno potuto contro la rapidità del “guaje”. La partita, per la cronaca, è finita 3-1 grazie al sigillo finale di Poku, altro gran protagonista della bella vittoria del New York City. I playoff, per ora, restano piuttosto lontani, ma l’America può cominciare a godersi il vero Andrea Pirlo. Altro che pensionato…

GUARDA IL VIDEO DELL’ASSIST DI PIRLO PER VILLA IN NEW YORK CITY-DC UNITED 3-1