Goduria immensa: minuto 94, Cuadrado segna il gol vittoria nel Derby (Video)

Incredibile allo Stadium. Minuto 93, contro la sfortuna contro tutto, dopo una traversa beffarda la Juve spinge in rete con Cuadrado la palla della vittoria del derby

La juve vince il derby con il cuore al minuto 94 quando le speranze si affievolivano ma i giocatori a testa bassa continuavano a spingere e a crederci. Lo stadium è esploso in un grido liberatorio al gol di Cuadrado, dopo la beffa del pareggio ottenuto dal Torino con la solita punizione dal limite che quest’anno sta diventando un incubo per la vecchia signora. Assist men è stato Alex Sandro che ha servito una palla da spingere solo in rete.

Da elogiare i giocatori della Juve che hanno reagito e ci hanno creduto fino alla fine!!!

Ecco il video:

Juventus 2 – 1 Torino # CuadradoJuventus 2 – 1 Torino # Cuadrado 94″Join Us Football For Ȅνer ♥’WebSite : Www.Football4ever.ovh