VIDEO – Sturaro fa commuovere lo Stadium, rimonta epica della Juve col Bayern!!!

STURARO

E’ un secondo tempo semplicemente folle quello che si sta disputando allo Stadium tra Juventus e Bayern Monaco. Sotto di due reti all’ora di gioco (0-2 splendido di Robben), i bianconeri hanno sfoggiato il loro leggendario cuore riuscendo a raddrizzare partita e qualificazione. Prima ha accorciato Dybala, bravo a battere Neuer nell’uno contro uno, poi a un quarto d’ora dal termine è arrivato l’emozionante gol del 2-2 di Stefano Sturaro. Il giovane centrocampista italiano era entrato in campo qualche minuto prima al posto di un Khedira ancora non al meglio.

Ma nel gol è entrato in scena anche Morata, altro cambio illuminato di Allegri; lo spagnolo, entrato proprio due minuti prima proprio per Dybala, ha servito uno splendido assist dal fondo, sulla sinistra. Sul pallone vagante si è avventato Sturaro che ha anticipato la difesa del Bayern, troppo ferma nell’occasione, e ha fulminato nuovamente Neuer. Da notare che il portiere della nazionale tedesca si era reso protagonista in precedenza di un grande intervento sulla botta a colpo sicuro di Cuadrado. Manca poco, siamo 2-2. Non è finita!
GUARDA IL GOL DI STURARO CONTRO IL BAYERN

Juventus 2 – 2 Bayern Munich # SturaroJoin Us Football For Ȅνer ♥' WebSite : Www.Football4ever.ovh