Llorente con la Spagna: un gol mangiato e uno annullato (VIDEO)

LLORENTEFernando Llorente ha nuovamente indossato la “camiseta” della Spagna. Il centravanti della Juventus ha disputato il secondo tempo dell’amichevole che la nazionale campione del mondo ha disputato – e vinto 2-1 –  ieri sera in Guinea Equatoriale; Llorente ha sostituito Alvaro Negredo e, di certo, non è passato inosservato.

Il “Re Leone” ha sprecato subito una ottima occasione da gol, sbagliando il controllo davanti a Danilo, il portiere avversario, su assist al bacio di Cazorla. Qualche minuto dopo, grande azione della Spagna: “rabona” di David Villa, cioccolatino di Iniesta per Llorente che solo davanti alla porta, insacca senza problemi. Ma in fuorigioco (di Iniesta). Sarebbe potuto essere il giusto premio per un ragazzo che ha vissuto momenti durissimi nell’ultimo anno e mezzo ma che ha saputo rialzarsi da gran campione.
GUARDA IL VIDEO CON LE OCCASIONI DI LLORENTE IN GUINEA EQUATORIALE-SPAGNA 1-2 (A PARTIRE DA 3M E 0 SECONDI)