PSG e Ibra show, cucchiaio all’incrocio su rigore (video)

Ibrahimovic

E’ un Paris Saint Germain inarrestabile, quello che ha battuto questa sera al Parco dei Principi il Lione. Sonoro 4-0 a favore dei padroni di casa, con firme decisamente note agli appassionati di calcio italiano, se si pensa che il match è stato sbloccato con il solito colpo di testa sul primo palo di Cavani (sulla scia di tanti gol segnati con la maglia del Napoli), mentre nei minuti finali del primo tempo Ibra ha sorpreso tutti, con un cucchiaio su calcio di rigore e con la palla piazzata comunque quasi all’incrocio.

Nella ripresa, a completare la festa, una zampata di Thiago Silva ed un nuovo calcio di rigore di Ibrahimovic, praticamente infallibile dagli undici metri. A seguire, comunque, il video relativo al calcio di rigore decisamente particolare, realizzato dallo svedese questa sera.