Juve a +5 sulla Roma, il Milan blocca i giallorossi sul 2-2 (VIDEO)

milromProve tecniche di fuga. La Juventus vola a +5 sulla Roma e a + 8 sul Napoli dopo 16 giornate di campionato. I bianconeri sorridono dopo il posticipo-spettacolo del lunedì sera a San Siro: Milan e Roma pareggiano 2-2 dopo novanta, intensissimi, minuti. E’ il quinto pareggio per i capitolini che, dopo l’avvio sprint, rischiano ora di essere risucchiati anche dal Napoli.

Ospiti in vantaggio con Destro, secondo gol consecutivo, che appoggia in rete l’assist perfetto di Strootman; il Milan pareggia dopo pochi minuti grazie a Zapata, bravo e fortunato a ribadire sotto misura su azione d’angolo. La partita diventa ancora più avvincente nella ripresa: la Roma passa con un calcio di rigore di Strootman ma viene ripresa a meno di un quarto d’ora dalla fine da Muntari. Nel finale, clamoroso gol mancato da Balotelli che chiude l’ennesima serata negativa.
GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI MILAN-ROMA 2-2

AC Milan 2-2 Roma (All Goals) 16.12 ourmatch.net di ourmatch