Unforgettable: Super Del Piero, Melbourne V. 0-5 Sydney F.c

Grandissima prova del Sydney F.c di Alessandro del Piero che si impone in casa del Melbourne V. con un incredibile  5-0. Doppietta per l’ex Capitano bianconero al 20′ del primo tempo su rigore e al 54′ della ripresa. A segno anche Despotovic all’11’ e Ryall al 25′ e Carle all’87’.

Ossigeno puro questa vittoria per il team di Frank Farina, che ha visto finalmente i suoi ragazzi giocare alla grande, dopo le ultime cinque uscite di campionato dove il Sydney era sprofondato al settimo posto della A-League, con 4 sconfitte ed un pareggio. I tre punti di oggi catapultano di nuovo in piena zona playoff gli Sky Blues, quinto posto a solo un punto proprio dal Melbourne V. e restituisce un po’ di fiducia che era andata persa nell’ultimo mese. Confermata la teoria che con Del Piero ispirato,  il Sydney si trasforma in un’altra squadra. Non resta che confermarsi e la prossima partita vedrà Pinturicchio e compagni affrontare fuori casa il Melbourne Heart il 31 di gennaio, con inizio partita alla 9:30 italiane.