Un ex juventino fa impazzire il Milan: San Siro e Seedorf gelati (video)

E’ una vecchia conoscenza della Juve, anche se, a conti fatti, Ciro Immobile non ha mai lasciato il segno con la maglia della Vecchia Signora. I tifosi bianconeri, tuttavia, avranno sicuramente apprezzato lo splendido gol dell’attaccante napoletano, realizzato pochi minuti fa sul campo del Milan, gelando San Siro ed il nuovo tecnico dei rossoneri, Clarence Seedorf.

Dopo circa venti minuti di partita, infatti, Immobile è partito da sinistra, bruciando Bonera e battendo sul secondo palo il portiere avversario, con un preciso piatto destro. Un gesto tecnico davvero apprezzabile, tra l’altro effettuato in uno stadio prestigioso.

Di seguito, dunque, riportiamo il video con il quale Immobile ha portato in vantaggio il Torino sul Milan (parziale di 0-1 a fine primo tempo).