Unforgettable: Del Piero scatenato non basta Central Coast 2-1 Sydney F.C

Partita ostica oggi per il Sydney F.C di Alessandro Del Piero in casa  del Central Coast Mariners F.C, squadra che si trova ad una sola lunghezza dagli Sky Blues. Il Sydney vuole portare a casa la terza vittoria consecutiva  e dare una svolta importante alla propria stagione.

Il primo tempo si apre con due occasioni per il Sydney, la prima al 3′ con un tiro che finisce alto sopra la traversa e poi con un pallonetto di  Gameiro  che prova a superare il portiere senza successo. Al 21′ si vede il Central Coast che ci prova prima con un tiro da posizione ravvicinata sventato da un ottimo Janjetovic e poi con un colpo di testa che finisce tra le braccia del portiere ospite. Al 25′ goal del Central Coast con una pregevole punizione del sud coreano Kim Seung-Yong. Tocca a Del Piero riportare in partita la sua squadra e ci prova al 34′ con una punizione da posizione molto defilata, bloccata senza alcun problema dal portiere dei Mariners. Ancora Del Piero al 40′ dal limite, ma il tiro è debole. Un minuto dopo Pinturicchio prova la soluzione dalla distanza con un tiro dai venti metri respinto in angolo da Liam. Si chiude la prima parte del match.

Nel secondo tempo, al 50′ tocco delizioso di Del Piero che libera di tacco Despotovic, ma l’attaccante blues spara alto. Al 53′ ancora Del Piero si guadagna una punizione 4 metri fuori dall’area. Conclusione perfetta, ma un miracolo di Liam, che toglie il pallone dall’incrocio, salva i Mariners. Ancora una punizione guadagnata da Del Piero che sembra voler mangiarsi tutto il campo, campione unico. Al 59′ si rivede il Central Coast dalle parti di Janjetovic, ma l’azione si conclude in un nulla di fatto. Al 62′ pareggio di Garcia(SYD), subentrato a Gameiro al 46′, con un tap-in vincente. Al 74′ goal Central Coast, contropiede micidiale dei Mariners che porta al goal il numero 9  Duke, 2-1 e tutto da rifare per il Sydney. All’86’ ci prova Antonis (SDY), ma Liam para ancora. Grande partita dell’estremo difensore dei Mariners.

Finisce con una sconfitta per il Sydney F.C, dopo una partita che non ha visto prevalere nessuna delle due squadre sul piano del gioco. Del Piero ci ha provato in tutti i modi a risollevare le sorti del match senza successo. Con questo risultato il Central Coast supera il Sydney in classifica portandosi al quinto posto.