L’emozione del gol di Vidal live dalla curva SUD (VIDEO)

Amarezza. E’ questo il sentimento provato oggi dai tifosi bianconeri dopo il pareggio di ieri sera contro la Fiorentina, valevole per l’andata degli ottavi di finale di Europa League. Nulla è compromesso ma il gol in trasferta di Mario Gomez è pesante, soprattutto se si pensa che la prossima settimana la Vecchia Signora troverà un clima caldissimo, con i tifosi viola pronti ad aiutare la loro squadra ad eliminare gli odiati rivali.

Peccato perchè la partita si era messa subito messo con la rete segnata dal solito Arturo Vidal già al 3 minuto dopo una bella combinazione in area con Giovinco. I bianconeri hanno sfiorato più volte il raddoppio prendendo anche una traversa sempre con il cileno. Dopo la sfuriata iniziale è uscita anche la Fiorentina che poco a poco ha iniziato a macinare gioco trovando la rete dell’1-1 con il tedesco Gomez. Tra sette giorni il ritorno a Firenze.