Tevez è un mostro: è già doppietta al Parma! (Video)

Ancora Carlos Tevez ad incendiare lo Juventus Stadium. L’Apache conferma il suo splendido momento di forma portando la Juve già sul 2-0 (clicca qui per vedere l’1-0), grazie anche alla non brillantissima serata di Mirante, apparso incerto anche in occasione del raddoppio dell’Apache, che in ogni caso prosegue la sua corsa alla vetta della classifica dei cannonieri.

Tevez, non a caso, ha dato il via all’azione, servendo palla a destra a Pogba (finalmente convincente dopo un periodo non brillantissimo): sul destro da posizione defilata del francese, Mirante ha opposto solo una parziale risposta, agevolando il compito dell’attaccante argentino, vero e proprio rapinatore d’area di rigore.

A seguire, in ogni caso, vi mostriamo il video relativo al 2-0 siglato pochissimi minuti fa da un Carlos Tevez, che vive un momento di forma allucinante.