Beffa nel recupero e tracollo ai supplementari: incredibile mazzata per l’Atletico! (Video)

Il gol che può decidere la finale di Champions League l’ha segnato Gareth Bale! Il Real sta compiendo l’impresa; ha ribaltato il vantaggio iniziale dell’Atletico pareggiando al penultimo minuto di gioco con Sergio Ramos su calcio d’angolo e adesso la rete del 2-1 segnata dal gallese nel secondo tempo supplementare.

Con questa rete il Real potrebbe alzare la tanto sognata “Decima” che manca dal lontano 2002 quando Zidane con un fantastico gol al volo di destro fece sognare i tifosi madrileni. La stessa sensazione la potranno provare se il risultato si mantenesse lo stesso fino alla fine. E’ stata comunque vada a finire una finale pazzesca, giocata ad altissimo livello da tutte e due le compagini spagnole.

GUARDA il VIDEO del goal di Bale contro l’Atletico

AGGIORNAMENTO
Il Real dopo la rete del 2-1 di Bale si conferma l’unica squadra in campo e dilaga nel finale prima con Marcelo e poi con Cristiano Ronaldo su rigore. Il Real Madrid è CAMPIONE D’EUROPA!