La Juve ora è innaMORATA: ecco il primo, attesissimo, gol dello spagnolo (VIDEO)

Incontenibile Juve! I bianconeri stanno vincendo 3-0 nell’anticipo serale della quinta giornata di Serie A. La Vecchia Signora ha risposto alla vittoria di oggi pomeriggio della Roma (2-0 al Verona). Dopo il primo tempo chiusosi sull’1-0 a favore dei bianconeri nel secondo tempo la squadra allenata da Allegri ha chiuso la partita sul 3-0 grazie alla doppietta di Tevez ed alla prima rete italiana di Morata.

L’Atalanta ha avuto la palla del pareggio con un rigore inesistente ma un super Gigi Buffon ha detto di no. Sul ribaltamento dell’azione Tevez riesce ad infilare per la seconda volta Sportiello. Ma la rete del 3-0 arriva con Morata entrato dalla panchina al posto di Llorente che di testa firma la sua prima rete italiana.