Che umiliazione per il Real Madrid: 4-0 Altetico tra rovesciate ed il gol di Thiago! (Video)

Davvero incredibile quanto maturato pochi minuti fa al Calderon. Il Real Madrid, capolista della Liga, ha fatto visita all’Atletico Madrid, per un derby che avrebbe potuto annientare le speranze di titolo dei ragazzi di Simeone, ma le cose non sono andate esattamente come avrebbe voluto Ancelotti.

A sbloccare il match, come al solito, la zampata dell’ex Juve Thaigo, prima della splendida rovesciata da parte di Saul Niguez che ha portato i suoi sul 2-0. Cristiano Ronaldo assolutamente impalpabile e nella ripresa sono arrivate le marcature di Griezmann e Mandzukic, per un 4-0 che ha davvero del clamoroso.

Ecco il video che ci mostra le quattro reti con cui l’Atletico Madrid ha letteralmente umiliato il Real, in occasione del derby terminato pochi minuti fa al Calderon.