Bonucci gela il Franchi, la Juve fa impazzire il settore ospiti: è 0-3! (VIDEO)

Davvero incredibile la prova che sta offrendo la Juve sul campo della Fiorentina. Chi si aspettava una reazione dai parte dei viola veemente nel corso della ripresa da parte della compagine viola, costretta a trovare il gol dell’1-2 per trovare i supplementari, è stato immediatamente smentito dalla pazzesca fame di vittoria dei bianconeri, che hanno pescato il 3-0 con l’incursione di Bonucci su azione d’angolo.

Letteralmente gelato il Franchi, proprio nel momento in cui i padroni di casa stavano producendo il massimo sforzo per riaprire il discorso: prima Pereyra ha sfiorato il gol, frenato solo da un ottimo Neto, poi Bonucci con un gran destro al volo sembrerebbe aver chiuso i giochi.

Ecco il video che ci mostra lo spettacolare gol del difensore juventino.

Fiorentina 0-3 Juventus # BonucciFiorentina 0-3 Juventus # BonucciExclusive Live Sports HD