Inter umiliata: sotto di tre gol a S. Siro contro la Fiorentina (Video)

L’Inter è sotto per tre a zero contro la Fiorentina in casa a S. Siro dopo il primo tempo. La Fiorentina al 22′ di gioco segna addirittura la rete del 3-0! Cavalcata di Marcos Alonso e assist per Kalinic che in scivolata insacca il suo terzo gol in serie A.

Un campionato assurdo che vede la capolista prendere tre gol in venti minuti e restare sottomessa anche nell’espressione del gioco. A questo punto non si possono fare pronostici, basti pensare che la Juventus che finora ha fatto veramente male è a soli sei punti dalla Roma altra candidata alla vittoria finale. Di certo è arrivato un segnale importante dalla Fiorentina che ha strapazzato i nerazzurri non solo nel risultato ma anche nel gioco.