VIDEO – Morata, che feeling con Dybala: svelato un retroscena in diretta tv!

Alvaro Morata, l’uomo che nelle grandi notti di Champions non tradisce mai. Con la rete di stasera lo spagnolo raggiunge quota cinque gol in cinque partite consecutive di Champions come un altro grandissimo se non il più grande della storia bianconera: Alessandro Del Piero nella stagione 1995-96. Il colpo di testa dello spagnolo ex Real apre le danze sulla facile vittoria della Juventus, la prima in stagione nello stadio di casa.

I bianconeri partono bene, creano molto ma sprecano troppo. La rete di Morata arriva a fine primo tempo, bravo lo spagnolo a farsi trovare pronto su un cross lento di Barzagli. Il numero 9 della Vecchia Signora prima del gol al Siviglia, era andato a segno due volte contro il Real Madrid (in due partite), una contro il Barcellona nella finale di Berlino e una contro il Manchester City, nella prima gara del girone vinta dai bianconeri all’Etihad. Il prossimo 21 Ottobre, nella sfida interna contro il Borussia Moenchengladbach potrebbe addirittura superare la leggenda Pinturicchio. Ma Alvaro non è solamente un giocatore che segna in campo ma anche uno che fa gruppo fuori dallo spogliatoio. La sua intesa con Dybala cresce ed è proprio lo spagnolo a rivelarci ai microfoni di Mediaset Premium un dettaglio davvero interessante.

Di seguito il VIDEO della sua intervista ai microfoni di Mediaset Premium al minuto 1:24

[VIDEO] Morata post Juventus – Siviglia (Mediaset)[VIDEO] Morata post Juventus – Siviglia (Mediaset)