VIDEO – Ibrahimovic stupisce sempre, ecco il gol…lonzo dell’anno in Champions!

ibra

In un modo o nell’altro, Zlatan Ibrahimovic si prende sempre la copertina: il centravanti del Psg è in campo coi suoi compagni nell’andata dei quarti di finale di Champions League contro il Manchester City. Appuntamento fondamentale per la stagione dei francesi, da molti indicati come seri candidati alla vittoria finale. Nello scontro tra “ricchi” con il City sta succedendo praticamente di tutto: prima Zlatan ha sbagliato un calcio di rigore, poi De Bruyne ha portato in vantaggio gli ospiti poco dopo la mezz’ora. Una mazzata tremenda per il Parco dei Principi, infuocato proprio come nel match di ottavi contro il Chelsea. Nessuno, però, si aspettava il gentile omaggio di Fernando

Sì, perché il centrocampista brasiliano prima dell’intervallo ha letteralmente regalato il pareggio al Psg: controllo approssimativo ai limiti dell’area dopo il passaggio di Hart in disimpegno, Ibra che si fionda come un falco, e maldestro tentativo di appoggio laterale. Risultato? Rimpallo fortunoso e pallone che lentamente varca la linea di porta. Un gollonzo degno delle compilation storiche di Mai Dire Gol e che, francamente, non si è visto spesso a questi livelli. A rendere ancora più pesante l’errore di Fernando ci ha pensato il raddoppio dei capitolini, firmato a inizio ripresa da Rabiot.

GUARDA IL GOLLONZO DI IBRAHIMOVIC CONTRO IL MANCHESTER CITY

Paris SG 1 – 1 Manchester City # Zlatan Join Us Football For Ȅνer ♥' WebSite : Www.Football4ever.ovh