VIDEO – Mandzukic fa crollare il muro laziale, che astuto!

mandzukic

Un assedio durato 40 minuti: la Juventus riesce a fine primo tempo a passare in vantaggio contro la Lazio dopo aver sprecato una marea di palle gol, alcune clamorose. L’atteggiamento della Lazio, a viso aperto, è stato decisivo per vedere una partita divertente, a tratti spettacolari; i capitolini hanno provato più volte a ripartire in contropiede, ma l’urto offensivo dei bianconeri a tratti è davvero devastante. Così come devastante è la forza di Mario Mandzukic, autore del gol dell’1-0 al 40′.

Il croato è stato abilissimo nel tocco sotto misura, in mischia, sul tiro ciccato da Pogba su azione d’angolo. Dinamica per certi versi molto simile al gol proprio del francese a San Siro, contro il Milan, di due settimane fa: il “polpo” si è liberato con malizia e forza fisica da Lulic, per poi mettere in mezzo con una conclusione potente ma fuori misura. Mandzukic è riuscito ad anticipare il difensore e ad insaccare praticamente a porta vuota. Stavolta non ha potuto nulla Marchetti, autore di due grandi parate in precedenza su Pogba e Dybala.