fgfgfd

Gara divertente tra Italia e Nigeria a a Craven Cottage; finisce 2-2 ma gli azzurri potevano tranquillamente vincerla con un po’ più di freddezza sotto porta.

Apre il tabellino dei marcatori Giuseppe Rossi che torna a segnare con la maglia della Nazionale dopo 3 anni. Poi gli azzurri subiscono la reazione dei nigeriani che con uno due micidiale trovano il pareggio prima con Dike che stacca di testa sorprendendo Pasqual in marcatura e poi con Ameobi bravo a sorprendere Sirigu per il momentaneo 1-2 con un gran tiro al volo da un cross proveniente dalla sinistra. Nella ripresa la replica azzurra non si fa attendere; ci pensa l’ex giocatore della Juventus Giaccherini a riportare al gara in parità. Più volte nel secondo tempo l’Italia è andata vicina al vantaggio e ha subito molto meno il gioco avversario. Arriva il momento della girandola dei cambi con Pirlo, Parolo e Diamanti che cambiano il volto del match. L’occasione più importante è appunto rappresentata dal n.21 azzurro che su calcio di punizione impegna il portiere nigeriano che respinge corto, arriva Parolo che la manda alta. Alla fine il match si chiude con un pareggio che non delude perchè accompagnato da un’ottima prova.