Terribile uno-due di Vidal, la Juve vola (video)

Vidal

La Juventus è tornata in vantaggio pochi minuti. Dopo la paura per il pareggio di Mellberg, l’ex che ha gelato lo Juventus Stadium ad inizio secondo tempo, risolvendo una mischia nell’area di rigore bianconera, i ragazzi di Conte hanno rimesso il naso avanti, con un altro calcio di rigore di Vidal, dopo un chiaro fallo ai danni di Llorente, che forse poteva causare il cartellino rosso allo stesso Mellberg.

La serata si è messa al meglio per i padroni di casa, con il cileno letteralmente scatenato. A distanza di tre minuti dal calcio di rigore che ha riportato la Juventus in vantaggio, infatti, è stato ancora il centrocampista con un bellissimo colpo di testa a regalare un’altra gioia allo Juventus Stadium per il 3-1.

Di seguito, comunque i video dei gol di Vidal.