Napoli ancora beffato, Basta zittisce il San Paolo nel finale e la Juve vola (video)

Basta

Il Napoli regala un nuovo dispiacere al pubblico del San Paolo, facendosi beffare anche dall’Udinese. Solo un pareggio per gli uomini Benitez, arrivati addirittura sul 2-0 nel primo tempo, grazie alla doppietta di Goran Pandev, prima della goffa autorete di Fernandez all’ultimo minuto del primo tempo.

Nella ripresa, è stato possibile assistere ad un finale scoppiettante, dapprima grazie al pareggio di Bruno Fernandes, con la complicità di una papera clamorosa di Rafael (al suo esordio con la maglia dei partenopei) e al gol sottomisura di Dzemaili, dopo una respinta di Brkic.

Quando sembrava che i partenopei potessero finalmente portare a casa i tre punti, giunge il gol di Basta su azione d’angolo, in mischia. A seguire, il video del gol decisivo, che ha gelato il San Paolo.