Marchisio: “Perchè stasera su Gigi rigore mentre a me no nella stessa situazione” (VIDEO)

Si ferma la Juve. Si interrompe a dodici la striscia di vittorie consecutive dei bianconeri bloccati questa sera da un’ottima Lazio. I biancocelesti sono andati in vantaggio grazie ad un rigore per fallo di Buffon che in uscita travolge Klose. Il portierone della Nazionale viene espulso, dal dischetto si presenta Candreva che batte Storari appena entrato in campo.

La Juve poi pareggia con Llorente nel secondo tempo portando a 1-1 il risultato finale. Ai microfoni di Sky Sport a fine partita si presenta Claudio Marchisio che commenta proprio l’episodio da rigore concesso alla Lazio nel primo tempo. Queste le sue parole:

” Due anni e mezzo fa io ebbi uno stesso coinvolgimento con il portiere dell’Inter e non arrivai più al pallone e non ci fu l’espulsione. Stavo chiedendo all’arbitro oggi le stesse cose e però lui dice che è espulsione, volevo vedere perchè come mai l’altra volta non me l’avevano dato.”