La Juve sta umiliando l’Inter, ecco il tris di Vidal! (VIDEO)

Una delle più belle Juventus di questa stagione sta travolgendo l’Inter allo Juventus Stadium: dopo l’1-0, strettissimo, maturato nei primi 45 minuti, i bianconeri si sono portati sul 3-0 in un batter d’occhio a inizio ripresa. Prima Chiellini, poi Vidal hanno perforato il pur positivo Handanovic che, per ora, sta evitando ai suoi una sconfitta di proporzioni storiche.

Gol da vero centravanti, da opportunista, per Vidal, lesto a ribadire in rete la respinta del portiere ospite che aveva salvato sulla conclusione di Pogba. Il cileno, ormai, si può considerare come uno degli aspiranti alla classifica marcatori. Considerato che siamo soltanto al 60′, la Juve di Conte, insaziabile, ha l’occasione per infliggere un’umiliazione ai rivali interisti che potrebbe rimanere negli annali.
GUARDA IL GOL DEL 3-0 DI VIDAL CONTRO L’INTER!