Del Piero show contro i Jets, gol e magie (VIDEO)

L’ennesimo show regalato all’incredulo pubblico australiano: Alessandro Del Piero è stato, manco a dirlo, l’indiscusso protagonista della vittoria del Sydney Fc sul campo dei Newcastle Jets (2-0). L’ex capitano della Juventus ha trascinato i suoi con una partita di assoluto livello, finendo per essere decisivo nei momenti chiave: prima il corner perfetto per il vantaggio siglato da Ognenovski al 60′, poi – dopo nemmeno un quarto d’ora – la giocata da vero campione:

Del Piero entra in area, finta il classico movimento a rientrare ma beffa Regan con un doppio passo che lo porta verso l’esterno. L’impacciato difensore di casa interviene in modo scoordinato e provoca il rigore che, al solito, Pinturicchio trasforma in modo impeccabile. Con questa vittoria gli “sky blues” si portano momentaneamente al terzo posto della A-League.