Sorpresa ad Atene: Manchester United ko con un colpo di genio di Campbell (video)

Giunge da Atene la prima vera sorpresa degli ottavi di finale di Champions League, dove l’Olympiakos ha battuto con un netto 2-0 un Manchester United irriconoscibile e quasi mai pericoloso presso l’area di rigore avversaria. Primo tempo con i greci a gestire il possesso e in grado di passare in vantaggio con un tiro da fuori di Dominguez, pur deviato.

Nella ripresa ci si attende la risposta dei Red Devils, ma è Campbell ad inventarsi un meraviglioso gol, con tunnel e sinistro a giro da fuori area. Solo nel finale, poi, Van Persie è andato vicino al gol, salvo mangiarsi la rete che avrebbe riaperto il discorso qualificazione.

A seguire, il video con cui possiamo prendere visione dei gol realizzati questa sera dall’Olympiakos.