Pastore salta tutta la difesa del Chelsea e fa piangere Mourinho: è 3-1 PSG! (Video)

E’ un gol incredibile quello realizzato da Pastore pochi minuto fa al Parco dei Principi, per una rete che potrebbe dire tanto sulla qualificazione alla semifinale di Champions League. Entrato in campo da pochissimi minuti, il Flaco ha superato ben tre difensori  e da posizione difficile ha battuto Cech sul suo palo, con il portiere ceco non esente da colpe.

Nettamente superiore la squadra di Blanc rispetto a quella di Mourinho e, nonostante l’infortunio muscolare occorso a Ibrahimovic, lo svantaggio accumulato potrebbe essere davvero difficile da recuperare per i blues a Londra, complice anche la prodezza di Pastore giunto in pieno recupero, a sancire il 3-1 finale.

A seguire, il video relativo al bellissimo gol realizzato dall’attaccante argentino, che ha messo nei guai Mourinho.