Unforgettable: Amazing Del Piero Sydney F.C 4-1 Wellington Phoenix

Sotto una pioggia battente il Sydney F.c di Alessandro Del Piero schiaccia il Wellington con un 4-1 spettacolare.

Un Pinturicchio in piena forma si sbarazza della squadra avversaria senza troppi giri di parole, andando a segno per ben due volte, al 33′ con un rigore guadagnato da lui stesso e al  44′ con una punizione sotto l’incrocio dei pali. Una prestazione da incorniciare che vede anche l’assist al 57′ per Ryall che non sbaglia. Chiude i conti  Abbas al 61′ con una staffilata di mancino che trafigge il portiere ospite. Di Hernandez la marcatura per il Phoenix.

Gli Sky Blues salgono a quota 36 punti in classifica, mantenendo la sesta posizione valevole i play-off, con tre punti di vantaggio sul Newcastle United.