Coman si presenta così: gol alla prima occasione utile! (VIDEO)

La Juve è partita male contro l’Indonesia All Star, ma la reazione della squadra bianconera è stata quella della grande squadra. Dopo il pareggio giunto un minuto dopo lo svantaggio grazie al rigore trasformato da Andrea Pirlo, si è letteralmente scatenato Fernando Llorente, che ha piazzato una tripletta in poco più di sette minuti. Poco dopo anche Sebastian Giovinco si è iscritto al tabellino dei mercatori segnando il 5-1 che ha chiuso il primo tempo.

Il secondo tempo è iniziato con molti cambi tra i bianconeri. La Juventus ha amministrato il gioco e ha trovato la rete del 6-1 con uno dei nuovi arrivati ovvero Coman, preso a parametro zero dal Psg. Il 7-1 invece è stato segnato da Tevez dopo un bel numero sulla fascia di Simone Pepe che poi è andato al tiro trovando però il palo.

Ecco la rete del 6-1 di Coman!

Ecco il 7-1 di Tevez!