Inizio travolgente, segna Vidal! Juve già in vantaggio col Cesena (VIDEO)

Juventus in vantaggio! I campioni d’Italia, alla ricerca del quarto successo consecutivo e determinati a dar seguito all’importante vittoria di sabato scorso contro il Milan al Meazza, hanno sbloccato il punteggio contro il Cesena. Senza Tevez e Pogba dal primo minuto, i ragazzi di Allegri conducono 1-0 grazie alla rete di Vidal su rigore.

Buono l’inizio della Juventus che già era andata vicino al gol con Giovinco nei primissimi minuti. Ci ha pensato Arturo Vidal con un rigore perfetto a sbloccarla: penalty assegnato per un fallo di mano di Cascione (poi ammonito) sul destro da fuori area di Pereyra. Partita dunque in discesa per i bianconeri, ora bisogna chiuderla e risparmiare energie in vista del prossimo turno di campionato.