Polemiche infinite: ammonizioni, espulsioni e botta e risposta Tevez-Totti (video)

La Juventus è passata momentaneamente in vantaggio con il solito Tevez. L’Apache ha portato avanti i bianconeri con un destro a incrociare su calcio di rigore molto contestato dai giocatori della Roma, al punto che dopo la realizzazione che ha sull’1-0 i campioni d’Italia, Rocchi è stato costretti ad espellere l’allenatore degli ospiti, Rudi Garcia, autore di gesti decisamente ironici nei confronti del direttore di gara.

Va detto che circa dieci minuti prima del rigore assegnato per un presunto fallo di mano di Maicon su una punizione calciata da Pirlo, erano state vibranti le proteste della Juve per un contatto su Marchisio.

A seguire, il video relativo al gol realizzato pochi minuti fa da Tevez, prima del pareggio della Roma con Totti, sempre su calcio di rigore.