Pazzesco all’Olimpico, terribile 2-0 della Lazio in tre minuti: il video dei gol!

E’ stato un contropiede fantastico quello che ha consentito alla Lazio di portarsi in vantaggio come la Roma, che nella prima fase di gara di questo derby è apparsa decisamente bloccata come spesso e volentieri è avvenuto in questi anni. A realizzare il gol che ha letteralmente gelato la curva sud dei giallorossi è stato Mauri, bravo a finalizzare una ripartenza da manuale con un bel sinistro al volo.

La partita è ancora lunga, ma nel corso dei primi trenta minuti la Roma ha denunciato i problemi di gioco emersi già in modo piuttosto evidente in occasione della trasferta di Udine, dove alcuni episodi arbitrali hanno agevolato i giallorossi. Non è un caso che tre minuti dopo sia arrivato il raddoppio da parte di Felipe Anderson.