Segna sempre lui, Pogba non si ferma più: altro golazo al Verona (VIDEO)

Non poteva mancare, proprio lui, alla festa: Paul Pogba si conferma in un eccezionale stato di forma mettendo ancora una volta la sua firma nel tabellino dei marcatori. Dopo la gemma di Napoli, il fuoriclasse francese ha siglato il 4-0 della Juventus contro il malcapitato Verona, al minuto 8 della ripresa.

Così, dopo la bella doppietta di Giovinco e l’altrettanto pregevole gol di Pereyra (su Juvemagazine potete trovare tutti i gol in tempo reale), Pogba ha arrotondato il punteggio: il francese ha controllato un pallone proveniente dalla destra, vinto un rimpallo, messo a sedere con una finta di corpo (sembrava una pantera) il portiere avversario e appoggiato nella porta totalmente sguarnita. Un’ennesima prodezza di un calciatore in stato di grazia.